Ultimamente he leido muchas de vuestras entradas denunciando los plagios que hay en la red y que, por desgracia, nos quitan las ganas de seguir haciendo eso que tanto nos gusta: cocinar y compartirlo con todos ustedes para no dejar de aprender nunca.

Hoy cotilleando por diferentes blogs he encontrado uno muy interesante donde nos enseña a proteger los textos de nuestros blogs e incluso las fotos que colgamos para que nadie pueda copiarlas. Les dejo el enlace al blog y espero que les sea de ayuda.






Desde aqui le doy las gracias a Jaime, el dueño de ese maravilloso blog

date jueves, 25 de febrero de 2010




Ingredientes:
- 1 base de pizza congelada
- 1 trozo de pimiento cortado en tiras pequeñitas
- Bacon en tiritas
- Cebolla picadita
- Salsa de tomate
- Gotitas de tabasco
- Atun o pollo
- Queso

Preparación:

En una sartén con una gotita de aceite ponemos el bacon, la cebolla y el pimiento hasta que se quede blandito. Cuando esté le añadimos las gotitas de tabasco, la cantidad dependerá de cómo nos guste de picante. La base la cubrimos con la salsa de tomate y le añadimos el atún (fue lo que yo le puse) aunque si lo que prefieres es el pollo tendrás que pasarlo antes por la sartén para que se haga un poquito y coja el sabor del sofrito. Repartimos la mezcla de pimientos y bacon por la pizza y cubrimos con el queso. Al horno precalentado a 180º unos 15 minutos y lista para comer.

date martes, 23 de febrero de 2010

La entrada de hoy no es para poner ninguna receta sino para comentarles que Rocío del blog http://recetasgolosas.blogspot.com/ está realizando un sorteo para celebrar las 30000 visitas y los 157 seguidores. Anímense a visitar este fantástico blog y a participar en el concurso.
Besos para todos

date martes, 9 de febrero de 2010


Ingredientes:

-400gr de solomillos de atún
-1kg de papas
-1 vaso de aceite
-1 cebolla
-1 cucharada de pimentón


Preparación:

Cocer a fuego lento durante 10 minutos las papas previamente peladas y cortadas. Incorporar a continuacion los solomillos sazonados y cortados en dados, dejandolo hervir 3 ó 4 minutos más. A continuacion retirar la cacerola del fuego y escurrir el caldo reservándolo.

En una sartén pochamos la cebolla. Una vez esté blandita le añadimos la cucharada de pimentón con cuidado para que no se nos queme y a continuación le añadimos el caldo que teníamos reservado, dejándolo hervir unos minutos y le volvemos a añadir las papas y el atún.

date sábado, 6 de febrero de 2010