Ahi les dejo un postre para los amantes del chocolate:
Ingredientes:
- 100gr de chocolate fondant
- 100gr de mantequilla
- 40gr de harina
- 2 huevos
- 40gr de azucar
Preparación:
Al baño Maria deshacemos el chocolate con la mantequilla y dejamos que se temple. Aparte separamos las claras y las montamos a punto de nieve y reservamos. En un bol mezclamos las yemas con el azucar y cuando este le añadimos la harina tamizada, mezclando con movimientos envolventes y le añadimos el chocolate poco a poco. Cuando ya esta todo bien encorporado añadimos las claras tambien con movimientos envolventes. Vertemos en moldes que previamente habremos enmantequillado o espolvoreado con cacao para evitar que se pegue y los congelamos. Cuando vayamos a comerlos los sacamos del congelador 7 minutos mientras precalentamos el horno y luego otros 7 minutos al horno a 250º.
Se puede servir con azucar glass espolvoreada, con nata o con una bolita de helado de vainilla
12 de septiembre de 2009, 14:44
Rebeca, este coulant dice cómemeeeeeeeeee. A ver si la semana que viene tengo ganas y hago algún postrecito!.