Ingredientes:

-400gr de solomillos de atún
-1kg de papas
-1 vaso de aceite
-1 cebolla
-1 cucharada de pimentón


Preparación:

Cocer a fuego lento durante 10 minutos las papas previamente peladas y cortadas. Incorporar a continuacion los solomillos sazonados y cortados en dados, dejandolo hervir 3 ó 4 minutos más. A continuacion retirar la cacerola del fuego y escurrir el caldo reservándolo.

En una sartén pochamos la cebolla. Una vez esté blandita le añadimos la cucharada de pimentón con cuidado para que no se nos queme y a continuación le añadimos el caldo que teníamos reservado, dejándolo hervir unos minutos y le volvemos a añadir las papas y el atún.

date sábado, 6 de febrero de 2010

2 comentarios to “Atun”

  1. Anabel
    8 de febrero de 2010, 19:53

    Hola Rebeca que rico este atún que salsita para mojar ummm!!!
    bsssssssss

  1. Honey
    19 de abril de 2011, 9:32

    Que pinta más rica tienen esos platos. Por cierto, tienes un regalito en mi blog, espero que te guste.
    Saludos
    http://recetasdecanarias.blogspot.com/2011/04/premio-primavera.html

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