Ingredientes:

- 1/2Kg de carne de falda

- 2 dientes de ajo

- 1 cebolla grande picadita

- 1 pimiento rojo picadito

- 1 o 2 zanahorias picaditas

- 6 tomates sin piel ni semillas

- pimenton dulce y un poco del picante

- laurel

- Sal y pimienta


Preparación:

Sofreir la carne previamente salpimentada y la reservamos.
En una olla aparte vamos haciendo una fritura con la cebolla, los ajos y el pimiento. Cuando esto esta añadimos los tomates y la carne junto con el resto de los ingredientes, cubriendolo todo con agua o caldo. Yo siempre lo hago en la olla expres ya q tiene q quedar muy tierna para poder deshacer la carne en tiritas. Si vemos que se nos esta quedando muy seca podemos añadir un poco mas de caldo e incluso un brick de tomate frito.
El resultado final debe ser una carne tierna y jugosa que nos va a servir tanto para comer acompañada de arroz blanco, d unas papitas fritas o para bocadillos o arepas...

date jueves, 23 de julio de 2009

5 comentarios to “Carne Mechada”

  1. Rocío
    23 de julio de 2009, 11:47

    Hola Rebeca, gracias por seguir mi blog y aqui tienes tu 1era seguidora :-) saludos

  1. Anabel
    23 de julio de 2009, 16:29

    Hola Rebeca gracias por agregarme a tu lista de blog, yo te agregaré al mio
    besos

  1. Rebeca
    23 de julio de 2009, 20:56

    Muchas gracias chicas!!

  1. Laube
    30 de julio de 2009, 12:12

    Rebeca, estarás empezando pero la carne mechada te ha salido con una pinta... ummmmmmm. Qué rica!!!!!!

  1. Anónimo
    11 de abril de 2011, 6:26

    debe quedar rica con espaguetis

Leave a Reply: