Ingredientes:

- Lechuga iceberg

- Tomates

- Taquitos de queso

- Jamon

- Bacon

- Maiz dulce

- Pipas de calabaza

- Aliño: aceite de oliva, miel y vinagre de modena


Preparación:

Mezclamos todos nuestros ingredientes excepto el bacon y las pipas de calabaza que primero hemos de tostar un poco en una sarten. Aparte preparamos el aliño, yo a veces uso aceite para tostar el bacon y luego uso este aceite caliente para el aliño. Tambien queda muy rica si le añadimos un huevo duro.

date jueves, 30 de julio de 2009

3 comentarios to “Ensalada tibia”

  1. Rocío
    31 de julio de 2009, 12:22

    Con este calor que tenemos, va muy bien una esalada :-)

  1. Mari Carmen
    31 de julio de 2009, 15:05

    Muy buena, me encantan las ensaladas templadas por el contraste que tienen de sabores. Besitos.

  1. Anónimo
    17 de abril de 2010, 21:56

    son unas resetas muy deliciosa es lo mejor que me podido
    mandar en mi correo ya que a mi me encanta rearto la cocina
    gracias portodo y que Dios los bendiga a cada uno

Leave a Reply: