Ingredientes:
- Escalopes de cerdo
- Lonchas de jamón serrano
- Queso en lonchas
- Sal y pimienta
- Harina, huevo y pan rallado
Para la salsa:
- Setas
- Aceite de oliva
- Nata
- 1 cucharadita de Bovril
- Sal y pimienta
Preparación:
Los escalopes los salpimentamos. Cada 2 escalopes usamos 1 loncha de jamon serrano y 1 de queso, uniendo los 2 escalopes con palillos. Luego los enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente.
Aparte preparamos la salsa: En una sarten doramos las setas salpimentadas, cuando esten, echamos 1 cucharadita de bovril y la nata y dejamos al fuego unos minutos para luego triturar. Si vemos que queda muy espesa podemos aligerar un poco con agua.
jueves, 20 de agosto de 2009
22 de agosto de 2009, 17:56
con lo que me gustan las setas... creo que todas hajaja
gracias por la recetuki wapa...
la pinta es estupenda!!!!!!!
besotes