Ingredientes:


- Muslos de pollo


- Papas


- Cebolla


- 1/2 vaso de aceite de oliva


- 1 y 1/2 vaso de vino blanco


- 1 cucharadita de pimenton dulce


- 2 o 3 dientes de ajo


- Perejil


- 1 pastilla de caldo


- Sal y pimienta




Preparación:


En una bandeja de horno colocamos las papas cortadas en rodajas de mas o menos 1/2 cm de grosor y los muslos de pollo, previamente salpimentado. Aparte en la batidora preparamos lo que sera la salsa, mezclando el resto de los ingredientes: aceite, vino, ajos, perejil, pimenton y la pastilla de caldo. Con esto bañamos el pollo y las papas y metemos la fuente al horno a 180º, dandole la vuelta al pollo de vez en cuando para que se vaya dorando por igual por ambos lados y regandolo con la salsa para que no se reseque ni se queme. Cuando el pollo ya casi este y las papas esten tiernas, echamos la cebolla cortada en aros, 5 minutos mas al horno y listo para comer! Que pena que no pueda adjuntar en esta entrada los olores que salian del horno mientras se hacia el pollo!!!

En esta receta no se que es lo que esta mas rico, si el pollo, las papas o la salsa...Como veis en la foto puse bastante salsita en el plato pero es que como me conozco a los mios se que la salsita es ideal para mojar con pan...


date martes, 4 de agosto de 2009

1 comentarios to “Pollo al horno”

  1. Laube
    7 de agosto de 2009, 18:22

    Me parece muy interesante y apetecible esta receta. Riquísima!

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