Ingredientes:
- 1 y 1/2 cuch de harina
- 200ml de leche
- Aceite
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la harina para cocerla un poco y que pierda el sabor a harina, removiendo bien para que no se formen grumos. Luego vamos echando la leche poco a poco sin dejar de mover, viendo como poco a poco va espesando nuestra bechamel. Un poquito de sal, pimienta negra y un pelin de nuez moscada y estara lista!
- 1 y 1/2 cuch de harina
- 200ml de leche
- Aceite
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la harina para cocerla un poco y que pierda el sabor a harina, removiendo bien para que no se formen grumos. Luego vamos echando la leche poco a poco sin dejar de mover, viendo como poco a poco va espesando nuestra bechamel. Un poquito de sal, pimienta negra y un pelin de nuez moscada y estara lista!