Hace poco fui a cenar con unas amigas a un restaurante argentino que nos habian recomendado. Al abrir la carta vimos que tenian una opcion para comer en plan picoteo y todo por 10 euros asi q esa fue nuestra eleccion! He de decir que todo estaba riquisimo pero nos pusieron unos champiñones que...mmmm...q buenos q estaban!!!!! Asi que hoy cuando fui al super vi una bandejita de esas de champiñones y me decidi a ver si m salia la recetita!
Ingredientes:
- 200 o 300 gr de champiñones
- Aceite
- Sal, pimienta, ajo en polvo, perejil picadito
- Bechamel ligera (ver receta) http://rebeca-micocina.blogspot.com/2009/07/bechamel-ligera.html
- Queso tierno
Preparación:
En una sarten ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite y cuando este caliente ponemos los champiñones bien limpios. Los vamos haciendo con el fuego medio para que no se nos quemen y queden tiernos, salpimentamos, un poquito de ajo molido (para q coja sabor pero no queremos encontrarnos ningun trocito q no sean los champis) y el perejil picadito.
Por otro lado preparamos la bechamel ligerita y cuando este hecha le añadimos un trocito de queso tierno y que se derrita con el calor quedando todo bien mezclado. Una vez este lista se la echamos a los champiñones y a comer!!!
Si quieres se le puede rallar un poco de queso por encima y gratinar...eso al gusto!
25 de julio de 2009, 9:04
Hola rebeca, y donde esta este restaurante argentino? que rico que se ven la crema de champiñones :-)