Ingredientes:
- 2 calabacines
- Atun
- Cebolla
- Salsa tomate
- Taquitos de jamon serrano
- Bechamel
- Queso para gratinar
Preparación:
Partimos los calabacines a la mitad y los vaciamos. Una vez limpios los ponemos a gruisar en agua y sal o el caldo que ya tengamos preparado.
Aparte, en una sarten, pochamos un poco de cebolla en 3 cucharadas de aceite. Una vez pochada le añadimos el interior de los calabacines y el atun. Una vez este todo blandito le echamos un chorrito de salsa de tomate y lo salamos todo al gusto. Si queremos esta mezcla la podemos triturar. Esto sera el relleno de nuestros calabacines junto con unos taquitos de jamos serrano fritos.
En otra sarten preparamos una bechamel (aceite, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada).
Una vez rellenos los calabacines, echamos la bechamel por encima y el queso para gratinar y unos minutos al horno. Y a comer!!!!!!!!