Ingredientes:
- Escalopes de cerdo
- Lonchas de jamón serrano
- Queso en lonchas
- Sal y pimienta
- Harina, huevo y pan rallado
Para la salsa:
- Setas
- Aceite de oliva
- Nata
- 1 cucharadita de Bovril
- Sal y pimienta
Preparación:
Los escalopes los salpimentamos. Cada 2 escalopes usamos 1 loncha de jamon serrano y 1 de queso, uniendo los 2 escalopes con palillos. Luego los enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente.
Aparte preparamos la salsa: En una sarten doramos las setas salpimentadas, cuando esten, echamos 1 cucharadita de bovril y la nata y dejamos al fuego unos minutos para luego triturar. Si vemos que queda muy espesa podemos aligerar un poco con agua.
22 de agosto de 2009, 17:56
con lo que me gustan las setas... creo que todas hajaja
gracias por la recetuki wapa...
la pinta es estupenda!!!!!!!
besotes