Ingredientes:


- 1 solomillo de cerdo


- 200gr champiñones


- 100gr de mantequilla


- 1 vaso caldo de carne


- 1/2 vaso vino blanco


- Harina


- 4 cuch de tomate frito


- 2 ajos


- Aceite


- Perejil picado


- Pimienta


- Sal




Preparación:


En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos. Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo


Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad. Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado


Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.

date sábado, 29 de agosto de 2009

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