Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 200gr champiñones
- 100gr de mantequilla
- 1 vaso caldo de carne
- 1/2 vaso vino blanco
- Harina
- 4 cuch de tomate frito
- 2 ajos
- Aceite
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
Preparación:
En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos. Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo
Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad. Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado
Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.