Ingredientes:


- 1 pechuga de pollo


- 1/2 cebolla


- 1 trozo de pimiento rojo


- 1 lata pequeña de champiñones


- Placas de lasaña


- Queso (tranchetes)


- Bechamel




Preparación:


Ponemos a hervir las placas de lasaña con agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Aparte en una sarten ponemos a pochar la cebolla y el pimiento, cuando este le añadimos los champiñones y las pechugas de pollo troceadas, que teniamos macerando con ajo, perejil, hierbas provenzales, pimienta y un chorrito de aceite. Cuando las pechugas esten hechas trituramos todo y ya tenemos hecho el relleno de la lasaña. Aparte hacemos la bechamel.


Las placas de lasaña, una vez hechas, las enfriamos en agua y las secamos bien. En una fuente bañamos el fondo con un poco de bechamel para que no se pegue. Ponemos una capa de pasta, una capa de pollo, una capa de queso y asi sucesivamente hasta que se nos termine el relleno terminando con una capa de pasta. Cubrimos con la bechamel restante y queso rallado y al horno unos minutos para gratinar.

date viernes, 14 de agosto de 2009

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