Ingredientes:
- 1/2Kg de carne de falda
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande picadita
- 1 pimiento rojo picadito
- 1 o 2 zanahorias picaditas
- 6 tomates sin piel ni semillas
- pimenton dulce y un poco del picante
- laurel
- Sal y pimienta
Preparación:
Sofreir la carne previamente salpimentada y la reservamos.
En una olla aparte vamos haciendo una fritura con la cebolla, los ajos y el pimiento. Cuando esto esta añadimos los tomates y la carne junto con el resto de los ingredientes, cubriendolo todo con agua o caldo. Yo siempre lo hago en la olla expres ya q tiene q quedar muy tierna para poder deshacer la carne en tiritas. Si vemos que se nos esta quedando muy seca podemos añadir un poco mas de caldo e incluso un brick de tomate frito.
El resultado final debe ser una carne tierna y jugosa que nos va a servir tanto para comer acompañada de arroz blanco, d unas papitas fritas o para bocadillos o arepas...
23 de julio de 2009, 11:47
Hola Rebeca, gracias por seguir mi blog y aqui tienes tu 1era seguidora :-) saludos