Ingredientes:

- Escalopes de cerdo

- Lonchas de jamón serrano

- Queso en lonchas

- Sal y pimienta

- Harina, huevo y pan rallado

Para la salsa:

- Setas

- Aceite de oliva

- Nata

- 1 cucharadita de Bovril

- Sal y pimienta


Preparación:

Los escalopes los salpimentamos. Cada 2 escalopes usamos 1 loncha de jamon serrano y 1 de queso, uniendo los 2 escalopes con palillos. Luego los enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente.

Aparte preparamos la salsa: En una sarten doramos las setas salpimentadas, cuando esten, echamos 1 cucharadita de bovril y la nata y dejamos al fuego unos minutos para luego triturar. Si vemos que queda muy espesa podemos aligerar un poco con agua.

date jueves, 20 de agosto de 2009

1 comentarios to “Escalopes rellenos en salsa de setas”

  1. fargopatt
    22 de agosto de 2009, 17:56

    con lo que me gustan las setas... creo que todas hajaja
    gracias por la recetuki wapa...
    la pinta es estupenda!!!!!!!
    besotes

Leave a Reply: