Ahi les dejo un postre para los amantes del chocolate:


Ingredientes:

- 100gr de chocolate fondant

- 100gr de mantequilla

- 40gr de harina

- 2 huevos

- 40gr de azucar


Preparación:

Al baño Maria deshacemos el chocolate con la mantequilla y dejamos que se temple. Aparte separamos las claras y las montamos a punto de nieve y reservamos. En un bol mezclamos las yemas con el azucar y cuando este le añadimos la harina tamizada, mezclando con movimientos envolventes y le añadimos el chocolate poco a poco. Cuando ya esta todo bien encorporado añadimos las claras tambien con movimientos envolventes. Vertemos en moldes que previamente habremos enmantequillado o espolvoreado con cacao para evitar que se pegue y los congelamos. Cuando vayamos a comerlos los sacamos del congelador 7 minutos mientras precalentamos el horno y luego otros 7 minutos al horno a 250º.

Se puede servir con azucar glass espolvoreada, con nata o con una bolita de helado de vainilla

date miércoles, 9 de septiembre de 2009

3 comentarios to “Coulant de chocolate”

  1. Laube
    12 de septiembre de 2009, 14:44

    Rebeca, este coulant dice cómemeeeeeeeeee. A ver si la semana que viene tengo ganas y hago algún postrecito!.

  1. Rebeca
    12 de septiembre de 2009, 15:14

    La verdad q si q estaba muy rico, tb es verdad q mi mayor vicio es el chocolate asi q cualquier cosa q lleve chocolate para mi estara riquisima seguro

  1. jalea
    15 de noviembre de 2009, 23:12

    A mi tambien me gusta el chocolate!! bueno mas bien me pierde y ese coulant, tiene una pinta estupenda, No se cuando... pero tengo que hacerlo, apunto. Saludos.

Leave a Reply: