Ingredientes:
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de azucar
- Canela


Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en la batidora. Preparamos la sarten con un poco de mantequilla y vertemos en ella la masa suficiente para que cubra el fondo, le damos la vuelta a la masa con un tenedor, una paleta o con la mano. Este primer crep normalmente se desecha. Se puede rellenar de lo que mas nos guste: mermeladas, helado, chocolate o fruta. Podemos adornar con azucar glass, azucar morena, chocolate caliente,...Ainss que ricos!

date jueves, 17 de septiembre de 2009

3 comentarios to “Crepes dulces”

  1. Rocío
    22 de octubre de 2009, 19:32

    me encantan, uhmm que rico, saludos :-)

  1. Piescu
    28 de febrero de 2010, 19:16

    Que buenos!! Me encantan estos crepes.
    Un beso
    rosa

  1. Anónimo
    17 de abril de 2011, 10:32

    hola hoy probare esta receta

Leave a Reply: