Ingredientes:

-175gr de harina

-125gr de azucar morena

-125gr de mantequilla en pomada

- 50gr de almendra molida

- 1 huevo

- 1/2 cuch sopera nuez moscada

- 1 cucharada sopera de canela

- 1 cucharada de levadura

- 1 cuch de cafe de bicarbonato


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar una noche en la nevera para que se impregnen el sabor de las especias.

Al dia siguiente, sacamos de la nevera durante 1 hora y aplanamos con el rodillo colocando la masa entre 2 papeles film (Yo tuve que añadirle un poco mas de harina porque la masa me habia quedado un poco grasienta para mi gusto). Una vez aplanado cortamos con el cortapastas y al horno precalentado a 180º durante 9 minutos.

date jueves, 3 de septiembre de 2009

1 comentarios to “Galletas Belgas”

  1. YoSusan
    25 de febrero de 2010, 10:04

    Ay, que ricas, me encantan.

    Saludos

Leave a Reply: